domingo, 15 de janeiro de 2012

FORTALEZA GOLEIA BEBERIBE NO OLAVO FACÓ

Saudações tricolores!
Na tarde de ontem em Beberibe o time do fortaleza realizou mais seu último amistoso contra a seleção local onde acabou goleando pelo placar de 6 vs 0.
O time iniciou com a seguinte escalação:
·         Lopes, Rafinha, Ciro sena, Cleber carioca, Kauê,Lucas, Rogerio, marielson, Thiago potiguar, Ray e Vavá.
·         Reservas : Fabio lima, Rentato,Gilmak,Leandro,Jeferson , Bismarck, Romulo,Reginaldo jr, Cléo.
·         Ficaram de fora: o meia Marquinhos com edema muscular e, o volante careca para condicionamento físico .
Aos 9 minutos, Kauê cruzou rasteiro da esquerda, a zaga falhou e Vavá aproveitou para abrir o placar, 1 a 0. Com dificuldades de saída de bola e passos errados , aos 33 minutos após uma jogada individual Lucas um dos destaques do jogo marca o segundo gol , e aos 37 minutos Ray faz o terceiro encerrando o primeiro tempo com um placar de 3 vs 0.
Na volta para o segundo tempo Quatro mudanças foram processadas para a etapa final, com as entradas de Leandro no posto de Rogério, Bismarck no lugar de Thiago Potyguar, Reginaldo Júnior substituindo a Vavá, e Romulo, que entrou para a saída de Ray.
Com as mudanças a equipe ficou ofensiva mais sempre esbarrando na defesa adversária.  A partida só veio a mudar mesmo após a entrada do baixinho Cléo, que substituiu Rafinha, indo Marielson para a ala direita.
O atacante Cléo, aos 35 minutos, se antecipando a zaga em cruzamento de Reginaldo Júnior marca o quarto gol. Três minutos depois Bismarck deixar sua marca, em jogada que contou com a participação de Cléo, que cabeceou no poste direito. No rebote Bismarck ampliou para 5 a 0.
No contra ataque rápido, Cléo ainda marca seu segundo gol na partida e o sexto do fortaleza dando números finais ao jogo.
Desejamos um bom início de temporada para nossa equipe torcida tricolor.

Um comentário:

1. LEOES DA TUF SEMPRE PRESENTE AO LADO DO FORTALEZA !

eu gostei do time num todo, so nao gostei do seu rogerio que mostrou ta em preguiça mostra , sem vontade e o rafinha lateral direito achei fraquissimo, fora que pra mim lateral que nao vai pra linha de fundo so vai pro meio devia mudar de posição!

destaques pra mim, lucas volante joga muito me fez lembrar o frasson no estilo de jogar, outro destaque o kaue lateral esquerdo muito bom, chega na linha de fundo, chuta bem e tem um bom passe, cleo entrou e arrebentou, marielsom bom jogador tambem

to confiante vai da certo, muito graças ao fera do time o seu NEDO XAVIER !