domingo, 22 de janeiro de 2012

FORTALEZA DIANTE DA TORCIDA VENCE TIRADENTES EM TARDE DO ATACANTE RAY

Saudaçoes tricolores!!
Na tarde de hoje no estádio Presidente Vargas o leão do pici venceu sua primeira partida no campeonato cearense 2012 diante a equipe do Tiradentes.
Com o triunfo conquistado ainda continua o tabu do Fortaleza que esta há 16 anos sem perder para o Tigre, a ultima vitória aconteceu no dia 7 de Julho de 1996 com o placar de 3 vs 1 .
Com a vitória o Fortaleza soma quatro pontos ocupando a terceira posição. Enquanto o Tirandentes caiu para sétima posição.
Logo aos  aos 13minutos, Marielson lançou Ray, que de cabeça deslocou o goleiro Robinho. Festa tricolor! Fortaleza 1 x 0 Tirandentes. O Tigre sentiu o golpe e passou a errar muitos passes. O Leão melhorou em campo e fez o segundo instantes depois. Em cobrança de escanteio, a bola resvalou e Ray dominou e com calma, fuzilou para o gol de Robinho. Fortaleza 2 x 0 Tiradentes.
Sem nada a perder naquele momento o Tigre foi para cima do Fortaleza parando diversas vezes na dupla de zagua Ciro Sena, Cleber Carioca e no goleiro Lopes encerrando a primeira etapa.
Na segunda  etapa aos Manoelzinho, aos 21 minutos. O atacante aproveitou bobeira do setor de marcação do Leão e chutou cruzado sem chances para Lopes. Fortaleza 2 x 1 Tiradentes.
Era o que o Fortaleza precisava para acordar e fazer o seu terceiro gol  aos 23, desta vez, com Bismarck. O meia aproveitou cruzamento e de peixinho fez o terceiro. Fortaleza 3 x 1 Tiradentes.

Ficha Técnica do jogo:Fortaleza 3 x 1 Tiradentes
Competição: Campeonato Cearense 2012Estádio:
Presidente Vargas (Fortaleza/CE)Data:
22/01/2012 - 16h Árbitro: César MagalhãesAssistentes: Thiago Brígido e Anderson Farias

Cartões amarelos: Ray e Cléo (Fortaleza)

Gols: Ray aos 13 e 17 do primeiro tempo e Bismarck aos 23 do segundo tempo para o Fortaleza e Manuelzinho aos 21 do segundo tempo para o Tiradentes.

Renda:R$  198.583,00
Público pagante: 9.678 torcedores

Fortaleza: Lopes,Rafinha,Ciro Sena,Cléber Carioca e Kauê; Lucas (Gilmak),Leandro,Marielson e Bismarck ( Thiago Potyguar) ;Rômulo e Ray (Cléo).
Técnico: Nedo Xavier
Tiradentes: Robinho,Felipe Almeida( Manuelzinho),Rafael,Alex e Dejailson;Pedro Bambu,Dedé,Júnior Cearense e Netinho (Adílio) ; Niel e Cleiton ( Ranielson).
O lateral Rafinha E O Atacante Ray foram os grandes destaques da equipe.
Parabéns ao elenco que apresentou uma grande evolução depois daquele empate frente ao Crato na na estréia.
O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira (25), No Perilo Teixeira, às 21 horas contra o Itapipoca.