segunda-feira, 12 de março de 2012

FORTALEZA VENCE GUARAJU E SEGUE NA LIDERANÇA ISOLADA.

Saudações tricolores!!!
Já esta virando rotina toda vez que começo meus textos do tricolor de aço sempre com mais uma vitória graças o desempenho do grupo, o trabalho da diretoria que vem  aos poucos conquistando o respeito e confiança da torcida tricolor.
Dessa vez o Fortaleza venceu o Guarani de Juazeiro na tarde de domingo  no estádio do Romeirão em um jogo bastante difícil , com gols de Cléo , Rafinha e Geraldo (G38) a equipe tricolor continua na  liderança agora com 38 pontos e doze vitórias com 90,5% de aproveitamento enquanto o Guarani esta em 5 lugar com 22 pontos.
Antes da partida começar o goleiro Lopes acabou tendo um problema no dedo da mão direita , o goleiro Fabio Lima acabou entrando em seu lugar e realizando uma grande partida com direito a defesa de um pênalti.
A outra baixa foi o atacante Jailson que tinha acabado de entrar no lugar de Rômulo que depois de dividir uma bola com o goleiro adversário acabou caindo sobre o braço direito.
Os dois foram encaminhados ao Hospital Regional do Cariri onde fizeram exames de Raio X, constando  uma fissura no dedo do goleiro Lopes. Já o atacante Jailson não sofreu fratura, entretanto será submetido a exames  em Fortaleza.
O jogo:
A equipe tricolor não se intimidou por conta de jogar na casa do adversário, mais foi o Guaraju que foi para cima em busca de gol, logo aos 3 minutos quando Lima desceu livre e chutou próximo ao gol de Fabio Lima.
Aos 6 minutos o Fortaleza responde com Rômulo recebendo a bola de Guto mais em cima da hora acabou sendo travado. Fabio ficou só olhando.
O jogo era de ataque das duas equipes.
Aos 25 minutos Geraldo fez uma bela jogada individual e tocou para Cléo que só teve o trabalho de colocar no funda da rede. Guarany 0 vs 1 Fortaleza.
Com o placar favorável a equipe tricolor se cometeu os mesmos erros contra o Comercial-Pi  se com isso o Guaraju empatou com o atacante Moré. Guarany 1 vs 1 Fortaleza.
Aos 44 minutos  Cléo invadiu a área e tocou para Rafinha, que completou com categoria para o gol, deixando o Leão na frente novamente, 2 a 1. Placar de primeiro tempo.
Na segunda etapa o Guaraju foi pra cima e logo no primeiro minuto Zé Augusto subiu sozinho e colocou o bola no travessão, aos 8 minutos Moré perdeu outra chance.
Aos 14 o Fortaleza marcou o terceiro com Geraldo. Guaraju 1 vs 3 Fortaleza.
Aos 17 minutos Fabio Lima fez pênalti em cima de Moré , ele mesmo cobrou e Fabio Lima defendeu.
O Guarany enfraqueceu depois do pênalti perdido, mais o Fortaleza não soube aproveitar e em um dos lances perdidos o atacante Jailson acabou se lesionando.
Aos 47 minutos o Guarani ainda consegui diminuir através de Juranílson, mas logo depois o árbitro encerrou a partida,com o placar apontando 3 a 2 para o Fortaleza.
Próxima partida da equipe tricolor será contra o Itapipoca lanterna da competição.
Geraldo e Rômulo estão fora por receber o terceiro cartão amarelo já Ciro Sena e Leandro estão de volta depois de ter cumprido suspensão.

Ficha técnica :

Guarani de Juazeiro 2

Rafael; Marcus Vinicius, Paulo Ricardo, Airton Júnior e Igor; Piter, Bruno Pacatuba, Zé Augusto e Marciano; Moré e Roberto Baiano. Técnico: Washington Luiz

Fortaleza 3

Fabio Lima; Rafinha, Gilmak, Cléber Carioca, e Esley; Jéferson, Lucas, Guto e Geraldo; Rômulo e Cléo. Técnico: Nedo Xavier

Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro (CE)

Data: 11/03/2012

Horário: 16h

Árbitro: Almeida Filho

Assistentes: Armando Lopes e Arnaldo Lima

Cartões amarelos: Geraldo (F) e Rômulo (F).

Gols: Cléo, aos 25 min, Moré, aos 40 min, Rafinha, aos 44 min do 1º tempo; Geraldo, aos 14 min e Juranílson, aos 46 min do 2º tempo.

Renda: R$ 6.549,50.

Público Pagante: 522 pessoas.