terça-feira, 3 de julho de 2012

Fortaleza estreia com empate frente ao Águia e frusta torcida

Em seu jogo de estreia no Campeonato Brasileiro da Série C, contra o Águia de Marabá, na tarde desse domingo no PV, o Fortaleza não conseguiu superar a forte marcação imposta pela equipe paraense, o que resultou num empate sem gols na rodada inaugural da competição. O Leão dominou o jogo completamente, colocou bola na trave e ainda obrigou o goleiro Marcelo Cruz a fazer importantes defesas, porém o placar permaneceu inalterado.

Ficha técnica:

Fortaleza 0
Lopes, Rafinha, Micão, Cleber Carioca, Marinho Donizete, Leandro, Esley, Marielson, Geraldo (Waldison), Cleo e Marcelo Regis (Assisinho). Técnico: Nedo Xavier

Águia de Marabá 0
Marcelo Cruz, Ivonaldo, Carlão, Bernardo, Moca Juba, Diogo, Vando, Analdo (Marquinhos), Juliano, Valdones (Peri), Marabá (Alexandre Carioca). Ténico: João Galvão

Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza

Árbitro: Antonio Santos Nunes

Assistentes: Jose Valmir dos Santos Xavier e Karol V M Soares Martins

Cartões Amarelos: Analdo (A), Carlão (A), Marielson (F), Marabá (A), Juliano (A), Marquinhos (A).

Renda: R$ 263.658,00.
Público: 11.147 pagantes - 812 não pagantes
Público total: 11.959

O lado bom da tarde tricolor foi a conquista do bi-campeonato conquistado pela garotada do sub-17.
O Fortaleza venceu o Estação por 3 vs 2 e conquistou a Taça Julio Sales.
As equipe do sub-12 enfrenta o Ceará no sábado dia 7 de Julho no Estádio Alberto Targino, em Aquiraz.
A partida está marcada para as 8h45 e cada tempo de jogo tem duração de 25 minutos.

Sub-14

Nesta categoria, o Leão disputa a final contra a FIC e desta vez, o Clube da Garotada tem a vantagem do empate por ter a melhor campanha (100% de aproveitamento em 6 jogos disputados).

A partida está marcada para as 9h45 e cada tempo de jogo tem duração de 30 minutos. O Tricolor do Pici luta pelo bicampeonato do Sub-14. No ano passado, a equipe conquistou a taça ao vencer o Ferroviário, em pleno Elzir Cabral, por 1 a 0.