quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Fortaleza empata com Luverdense e mantem vice-liderança

Na tarde/noite deste domingo (9), o Fortaleza disputou com a equipe da Luverdense a liderança do grupo A da Série C de 2012. A partida válida pela décima primeira rodada terminou com um empate em 3 a 3. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O JOGO
Em busca da manutenção da liderança a Luverdense partiu pra cima e abriu o placar logo aos 7 minutos, após o cruzamento, Valdir Papel recebeu livre e tocou para as redes tricolores. Três minutos depois Geraldo cobrou penalidade e empatou para o Leão. Aos 26 minutos mais um pênalti para o Fortaleza e Geraldo marcou o segundo, virando a partida para os donos da casa. Mas 2 minutos depois, Rubinho chutou cruzado e empatou a partida no PV.

O Fortaleza não desistiu e Assisinho marcou o terceiro do Leão, em cobrança de falta, aos 32 minutos, colocando novamente o tricolor na frente, mas no minuto seguinte a Luverdense aproveitou a cobrança de escanteio e o zagueiro Dão, da Luverdense cabeceou com tranquilidade e empatou novamente o jogo.

Depois da grande movimentação da primeira etapa a Luverdense voltou mais aguda e levando perigo a meta de Lopes, mas a situação mudou quando o jovem Rubinho, aos 10 minutos, recebeu o segundo amarelo sendo excluído da partida. Após a expulsão a Luverdense recuou e o Fortaleza passou a dominar as ações. A principal chance da segunda etapa veio com Assisinho que acertou o travessão aos 17 minutos. Os visitantes passaram a prender a bola e retardar a partida, mesmo com maior posse de bola o tricolor não chegou a criar outras grandes oportunidades e o placar terminou em 3 a 3.

Com o resultado a Luverdense mantém a liderança com 23 pontos ganhos e o Fortaleza segue um ponto atrás na vice-liderança. Na próxima rodada o tricolor recebe o Paysandu, no Presidente Vargas, no Domingo (16), às 17h. Também no domingo, mas às 16h, a Luverdense enfrenta o Cuiabá no estádio Passos da Ema.

Campeonato Brasileiro da Série C – 11ª rodada

Ficha Técnica

Fortaleza/CE 3 x 3 Luverdense/MT

Data: Domingo, 09 de Setembro de 2012.
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE.
Horário: 17h

Árbitro: Pablo Gonçalves Pinheiro/RN
Assistente 01: Jose Valmir dos Santos Xavier
Assistente 02: Marcos Santos Vieira

Fortaleza/CE
Lopes, Rafinha, Micão, Fabricio e Guto; Elton, Esley (Cléo), Jackson e Geraldo; Assisinho (Doda) e Ray (Vinícius)
Técnico: Vica.

Luverdense/MT
William; Régis, Zé Roberto, Dão e Dê; Raul. Prata, Rodrigo Paulista, Carlos Alberto (Adriano) e Rubinho; Valdir Papel (Fio) e Rafael Tavares (Adinil Junior)
Técnico: Dado Cavalcanti

Gols: Geraldo 10/1T (pênalti); Geraldo 26/1T (pênalti); Assisinho 32/2T (falta) (Fortaleza/CE); Valdir Papel 7/1T; Rubinho 28/1T; Dão 33/1T (cabeça) (Luverdense)
Cartões Amarelos: Guto, Fabrício, Geraldo, Jackson, Cléo (Fortaleza); Rubinho, Dão, Dê, Raul Prata, Rodrigo Paulista (Luverdense)
Cartões Vermelhos: Rubinho (Luverdense)
Renda: R$377.809
Público pagante: 17.721
Público Total: 18.725