quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Fortaleza vence de virada e cala o Arruda

Numa partida marcada por uma confusão que resultou na expulsão de quatro jogadores, além dos dois técnicos, o Fortaleza provou que não está acomodado com a classificação antecipada e foi buscar a vitória por 2 a 1, de virada, contra o Santa Cruz, em pleno estádio do Arruda, neste sábado. A equipe coral até abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Esley marcou contra. O empate veio aos oito minutos do segundo tempo, com Careca. Assisinho virou para os cearenses aos 23 minutos.
Com o resultado, o Tricolor do Pici chega aos 35 pontos e pode permanecer na liderança do Grupo A da Série C caso o Luverdense, que joga domingo, não vença o Águia de Marabá. Já a equipe coral segue com 19 pontos e será ultrapassada por Salgueiro ou Icasa, que duelam também neste domingo, deixando o G-4.