segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

DE VIRADA FORTALEZA VENCE GUARANI DE SOBRAL EM MANTÉM 100% EM CASA

Saudações tricolores!!!
Em um jogo bastante difícil o Fortaleza conseguiu mais uma vitória dessa vez de virada sobre o Guarani de Sobral mais uma vez provando que não existe jogo fácil.
Com o resultado, o Fortaleza foi a 13 pontos em 5 jogos, o melhor aproveitamento entre as doze equipes que disputam o Campeonato Cearense deste ano.
Abaixo tecnicamente e não conseguindo o mesmo desempenho no jogo anterior contra o Horizonte o Fortaleza mais uma vez saiu atrás no placar e foi buscar a virada, provando a determinação e o empenho do grupo, que mesmo não realizando um grande jogo, nunca deixou de acreditar na vitória, e ela veio num momento crucial da partida.
Aos 8 minutos Kauê bate falta e o goleiro Marcelo Silva destaque da partida faz um grande defesa.
O Guarani só veio assustar aos 15 minutos com o zagueiro Gaucho que fazia sua estréia também com uma cobrança de falta onde Lopes espalma.
Mais aos 20 minutos Gaúcho bate falta direto para o gol sem dar chance para Lopes. Guarany 1 a 0.
Após o gol o Fortaleza dono da bola no primeiro tempo não conseguiu reagir pois encontrava todo o time do Guarani de Sobral recuado terminando o primeiro tempo sem grandes emoções.
A segunda etapa veio e o técnico Nedo Xavier tratou logo de fazer mudanças na equipe  com Cléo no lugar de Marielson. O time tricolor ganhou mais ofensividade, passando a atuar com três atacantes. E logo aos cinco minutos o baixinho começou a mostrar serviço, participando ativamente da jogada em que o meia Geraldo marcou o gol de empate, o primeiro dele com a camisa tricolor. O meia aproveitou um lançamento na área, cabeceou e a bola bateu na trave, no rebote tocou no zagueiro Gaúcho e entrou. 1 a 1.
O restante do jogo o adversário abusou da retranca e da cera principalmente o goleiro Marcelo Silva.
Mais a vitória estava por vim com muita determinação e raça da equipe tricolor após o técnico Nedo Xavier oxigenar o meio campo leonino, fazendo entrar Bismarck e Guto, que deram maior movimentação ao setor. Aos 46 minutos ao apagar das luzes, Kauê cobra escanteio, o zagueiro Ciro sobe mais alto que a zaga adversária e marca o gol da virada, Leão 2 a 1.
O próximo jogo da equipe tricolor será na quarta-feira as 20h:20min frente a equipe do Guarani de Juazeiro no estádio Presidente Vargas.
Campeonato Cearense 2012

Fortaleza 2

Lopes, Rafinha, Ciro Sena, Cleber Carioca e Kauê, Leandro, Careca (Guto), Marielson (Cleo), Geraldo (Bismarck), Rômulo, Ray. Técnico: Nedo Xavier

Guarany de Sobral 1

Marcelo Silva, Fernandes, Ari, Gaucho, Joersio, Marcio, Mexerica (Leandro Mendes), Marcos (Carlos Henrique), Paulinho Mossoro, Rinaldo, Cristiano Alagoano (Juninho Cearense). Técnico: Tedo-Teco.

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Data: Domingo, 05 de Fevereiro de 2012.
Horário: 16h.
Árbitro: Cleuton Lima.
Assistentes:Arnaldo Souza e Samuel Oliveira.
Renda: R$ 207.738,00.
Público: 11.246 pagantes e 807 não pagantes.
Cartões Amarelos: Cristiano Alagoano (G), Marcos (G), Marcelo Silva (G), Marcio (G), Ari (G), Leandro (F).
Gols: Gaúcho (GUA) aos 21 min do 1º tempo, Geraldo (FOR), aos 5 min do 2º tempo, Ciro Sena (FOR), aos 46 min do 2º tempo.