sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

FORTALEZA GOLEIA E SEGUE NA LIDERANÇA ISOLADA

Saudações tricolores!
O torcedor que estava desconfiado com o empate sobre o Trairiense na rodada passada agora esta empolgado depois da goleada de ontem frente a equipe do Crateús.
Mostrando sua superioridade a equipe tricolor não deu chances  com uma forte marcação na defesa e seus volantes com seus laterais exercendo suas funções e o meio onde Geraldo comandou o ataque  e um grande toque de bola que acabou envolvendo o adversário.
O Fortaleza ontem não teve um destaque afinal de contas a equipe toda mostrou que vem evoluindo a cada jogo e o empate na rodada passada foi apenas um acidente.
Aos 16 minutos Geraldo toca para Rômulo que cabeceia para Cléo que chuta de esquerda para o gol. Fortaleza 1 a 0.
Com o placar desfavorável o Crateús saiu mais para o jogo ,dando espaço no meio campo para o tricolor.
Aos  Ciro desce para o ataque cruza para Marielson que dribla a zaga e bate para o gol. Renato defende.
Aos 34 minutos o lateral Guto depois de uma grande jogada individual marcou o segundo gol para a equipe tricolor.
Para encerrar o domínio do Fortaleza na primeira etapa aos  44 minutos   Cléo vem pela direita que cruza para Rômulo que cabeceia e o goleiro do Crateús defende.
Para o segundo tempo o técnico Nedo Xavier não mexeu na equipe e o tricolor foi todo ataque com o meia  Geraldo dominando o meio campo e a rapidez e habilidade do atacante Cléo seria questão de tempo os outros gols saírem.
Aos 10 minutos  Geraldo dribla a zaga dentro da área e chuta para o gol. A bola bate na trave direita de Renato.
Aos 31 minutos Cléo sofre pênalti , Geraldo vai para a cobrança onde a bola vai na trave e no rebote Rafinha marca o terceiro mais o juiz acaba anulando alegando invasão de área.
Aos  39 minutos Geraldo toca para Marielson na entrada da grande área que toca para Guto que chuta para o gol marcando o quarto gol.
Para encerrar a bela exibição do Fortaleza aos 45 minutos  Marquinhos cruza para Geraldo que toca para Cléo qua chuta na trave.

Ficha técnica :
Fortaleza 4

Lopes, Rafinha (Edinho), Ciro, Cleber Carioca, Guto, Careca, Lucas (Rogério), Marielson, Geraldo, Rômulo (Marquinho) e Cléo. Técnico: Nedo Xavier

Crateús 0

Renato, Geovane, Branco, Bruno Recife (Willian Carioca), Gil Pernambucano (Danielzinho), Marcio Silva (Paulinha), Giones, Giodásio, Jadilson, Dinho Souza e Diego. Técnico: Maurílio Silva

Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza.

Árbitro: Almeida Filho

Assistentes: Arnaldo Sousa e Anderson Farias

Cartões amarelos: Gil Pernambucano (C), Branco (C), Lucas (F), Ciro (F).

Gols: Cléo (F) aos 16 min, Guto (F) aos 34 min do 1º tempo; Rafinha (F) aos 38 min, Guto (F) aos 39 min do 2º tempo.

Renda: R$ 48.464,00

Público pagante: 3.693

Público não pagante: 451

Público total: 4.144 pessoas

E assim o Fortaleza vence mais uma e chega aos 26 pontos e líder isolado no campeonato estadual a verdade é que o elenco e torcida a cada jogo vive seus melhores dias.
Parabéns ao técnico Nedo Xavier e todo o elenco que sempre vale ressaltar que hoje vivem em união e o único objetivo de ser campeão do estado e começar Série c.
Próxima partida do tricolor de aço será contra o Ferroviário o grande clássico das cores domingo as 17 horas no Estádio Presidente Vargas.

O Lateral direito  Raul que estava atuando pelo Botafogo/SP foi apresentado nesta quinta-feira onde o diretor  de futebol Jorge Mota e o presidente  Elpídio Brígido, fizeram uma chamada para a torcida comparecer domingo no clássico contra o Ferroviário