sábado, 18 de fevereiro de 2012

EMPATE COM SABOR DE VITÓRIA OU DERROTA?

Saudações tricolores!
Em jogo atrasado do Campeonato Cearense, o Fortaleza empatou com o Trairiense em 3 a 3, na tarde deste sábado de Carnaval, no estádio Domingão, em Horizonte.
Em uma tarde em que o torcedor tricolor esperava mais uma vitoria e três pontos o Fortaleza passou por maus momentos na partida
No primeiro tempo poucos lances de perigo aconteceram já que as duas equipes não apresentavam um bom futebol o time tricolor tinha mais posse de bola com poucas finalizações viu o fraco time do Trairiense abrir o placar aos nove minutos, em um bate-rebate dentro da área do Tricolor, Alex Paraíba ficou com a bola e chutou fraco. O goleiro Lopes aceitou. Antes houve desvio no zagueiro Gilmak.
O Trairiense com o placar ao seu favor se fechou e usou os contra- ataques .
A partir daí, o Fortaleza buscou o empate sem sucesso nas finalizações frustradas do atacante Rômulo. E assim terminou o 1 tempo com poucas emoções, guardando para a segunda etapa a chuva de gols.
Na segunda etapa como já é de costume o técnico Nedo Xavier  trocou Lucas por Marielson  e Marquinhos no lugar de Bismarck tornando o time mais ofensivo e aos 30 segundos A bola sobrou para Marielson, na entrada da área, ele avançou e chutou para as redes, sem chances para o goleiro Aloísio.
Com o empate o Fortaleza cresceu na partida e aos 14 minutos o lateral-direito Rafinha aproveitou a cabeçada na medida de Geraldo para finalizar com precisão.
Mais quem pensou que a vitória estava garantida acabou se enganando com o atacante Alex Paraíba e a tarde infeliz do goleiro Lopes
Aos 19 minutos em um rápido contra-ataque Alex Paraíba  pega a defesa tricolor despreparada e marca seu segundo gol na partida.
Com o empate o jogo deu uma esfriada.
Mais quem pensa que iria acabar dessa foram se enganou.
Aos 41 minutos Alex Paraíba mandou um chute de fora da área e o goleiro Lopes levou um frango daqueles. Era a nova virada, agora do Trairiense, que passava à frente.
E assim o Trairiense acabou recuando e a equipe tricolor pressionava não chegando com precisão quando a partida se encaminhava para o fim, nos acréscimos, aos 47 minutos, Careca, de cabeça, deixou tudo igual no Domingão. Fim de jogo: Trairiense 3 x 3 Fortaleza.
Com este resultado, o Tricolor somou 23 pontos e abriu três pontos de vantagem na liderança do Estadual. O Ceará é o segundo, com 20 pontos.

Já o Trairiense chegou aos cinco pontos e deixou a lanterna da competição, mas continua na zona de rebaixamento, em décimo lugar.
Ficha técnica

Trairiense - Aloísio, Wescley, Elton, Cícero César, Mika, Stênio (Glauber), Tita, Jorge Luiz (Cleitinho), Diego, AlexParaíba, Serginho (Vinicius). Técnico: Julio Araújo

Fortaleza - Lopes; Rafinha, Gilmak, Cléber Carioca e Guto; Careca, Lucas (Marielson), Bismarck (Marquinhos) e Geraldo; Cléo e Rômulo (Thiago Potyguar). Técnico: Nedo Xavier

Cartões amarelos: Elton, Stênio, Alex Paraíba, Cícero César (Trairiense); Marielson (Fortaleza).
Cartões vermelhos: -
Gols: Alex Paraíba 10/1ºT; Alex Paraíba 18/2ºT; Alex Paraíba 41 2ºT (Trairiense); Marielson 1/2ºT; Rafinha 13/2ºT; Careca 47º/2T (Fortaleza).

Vamos analisar:

Realmente estaria mentindo para você torcedor que não esperava esse empate de hoje, afinal de contas quem  esperava?
Esperava mais uma vitória já que era o jogo entre o líder contra o lanterna  da competição.
Mais estamos falando de futebol e se tudo fosse lógica não tinha nenhuma emoção nesse esporte mais popular do mundo.
Fortaleza hoje fez sua pior partida na temporada até agora, as ausências de Kauê , Ray são visíveis e com Leandro e principalmente Ciro Sena  fora do jogo e uma tarde de se esquecer da atuação do goleiro Lopes a equipe tricolor levou três gols em uma partida.
Precisamos ainda de contratações e isso vai acontecer nos próximos dias e nossa diretoria sabe muito bem disso.
O atacante Rômulo temos que ter paciência  até chegar outro para deixar ele no banco ao mesmo tempo ele pode começar a fazer gols e cair nas graças da torcida
Com relação ao goleiro Lopes e o zagueiro Gilmak  viveram uma tarde infeliz falhando nós 2 gols mais não vamos esquecer que a dependência de Ciro sena é grande..
 Ainda apoio o Lopes para ser titular na próxima partida e não ficarei surpreso se ele aparecer como o numero 1 quarta-feira diante o Crateús.
Hoje estamos com um time que tem compromisso e raça em campo observe as viradas que já tivemos até agora como um exemplo de determinação , estamos em 1 lugar e invicto no estadual , ganhamos do nosso maior rival e querendo ou não a final vai ser mesmo os dois clubes maiores do estado.
A derrota mais cedo ou mais tarde vai chegar afinal de contas não vivemos só de vitórias.
Torcedor tricolor esse empate de hoje é normal , melhor empatar ou perder agora e corrigir os erros para que no final possamos ser campeões.
Por isso não vamos tumultuar o ambiente vamos para os treinos e jogos apoiar como sempre fazemos.
Todos nós queremos comemorar o título do campeonato cearense mais não esqueçam que o principal objetivo é o acesso a série B.