quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

FORTALEZA VENCE E GERALDO SE CONSAGRA

Saudações tricolores!!!
A equipe tricolor na noite de ontem conseguiu sua quinta vitória seguida no estadual 2012 dessa vez a vítima foi o Guarani de Juazeiro derrotado pelo placar de 3 vs 2.
Antes de alguém fazer alguma crítica sobre o time respondam essa pergunta.
Algum torcedor lembra qual foi a última vez que o Fortaleza conquistou 5 vitórias consecutivas no início de uma temporada?
O Fortaleza iniciou a partida  com a posse de bola superior ao adversário tomando mais iniciativa mais pecando nas finalizações.
Mais era questão de tempo para o tricolor abrir o marcador e aos 28 minutos aproveitando a sobra de uma belo chute de fora da área que bateu na trave do volante Careca o atacante Rômulo abriu o placar para o leão.
Após o gol a equipe tricolor  aumentou a pressão contra o adversário em busca do segundo gol, enquanto o guarani se fechava ainda mais.
Aos 44 minutos o Guarani empatou através de Roberto Baiano, num chute de longa distancia que surpreendeu a defensiva do Fortaleza. 1 a 1
No segundo tempo o atacante Cléo entrou no lugar de Guto e deu mais velocidade ao meio campo tricolor e aos 10 minutos Geraldo tocou para Cléo que arrisca da entrada da área pelo lado esquerdo e faz um golaço para o Leão. Fortaleza 2 a 1.
Após as varias chances perdidas pelo o ataque do tricolor pagou levando o empate aos 36 minutos onde Wescley dominou a bola no meio da zaga e chutou para o gol. Guarani 2 a 2.
O time não se abateu e foi em busca da vitória conseguida aos 44 minutos através de um pênalti sofrido pelo atacante Cléo, onde Geraldo marcou dando números finais o jogo.
Com a mais uma vitória conquistada pela equipe tricolor o Fortaleza passou a 16 pontos e 5 vitórias consecutivas, sendo o atual vice líder do Estadual, em que pese ter um jogo a menos que os principais concorrentes. Agora é se preparar para o clássico de domingo, contra o Ceará, com a presença da torcida tricolor garantida pelo TJDF.

Após o jogo desta noite os jogadores retornaram para o Hotel Itaca, na Praia do Cumbuco, onde permanecem nesta quinta feira, quando será feito um trabalho regenerativo. Na sexta feira o elenco treina no Parque dos Campeonatos e encerra os preparativos no sábado pela manhã. Em seguida entram em regime de concentração total até a hora do jogo.
Que venha nosso rival.
Campeonato Cearense 2012

Fortaleza 3

Lopes, Rafinha, Ciro Sena, Gilmak, Kauê, Careca, Lucas, Guto (Cléo), Geraldo (Marielson), Rômulo (Bismarck), Ray. Técnico: Nedo Xavier

Guarani de Juazeiro 2

Rafael, Marcos Vinicius, Paulo Ricardo, Airton Junior, Roberto, Ramom, Wescley, Jeferson, Bruno (Juranilson), Paulinho Guerreiro (Bambam), Jader. Técnico: Washington Luiz.

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Data: Quarta feira, 08 de Fevereiro de 2012.
Horário: 20h20.
Àrbitro: Luzimar Siqueira.
Assistentes: Tiago Brígido e Ricardo Dantas
Renda: R$ 97.273,00
Publico pagante: 6.807
Cartões Amarelos: Ciro Sena (F), Wescley (G), Jader (G), Bambam (G), Rafael (G), Airton Junior (G).
Gols: Rômulo aos 28 min, Roberto aos 45 min do 1º tempo; Cléo aos 10 min, Wescley aos 36 min, Geraldo aos 44 min do 2º tempo.